Заведующий производством (шеф-повар)

Требуется заведующий производством (шеф-повар).

Требования:
Higher образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Условия:
Дополнительное медицинское страхование.
Предоставление жилья.
Условия для приема пищи во время перерыва.
Полный рабочий день

36 500 руб.
Екатерина
Обновлено: 21.12.2024
Размещено: 21.12.2024
Просмотров: 2 (+1)
Загрузка...