Су-шеф
Требуется су-шеф.
Требования:
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
Набор персоанала
Составление списка закупки продуктов
Контроль остатков продуктов на производстве
Заказ хоз. нужд.
Контроль мест хранения хим ср-в.
Контроль остатков и заказ упаковочной продукции.
Ежедневное заполнение журналов (личн. гигиена, учет температуры холодильного оборудования на каждую камеру свой, учет температуры и влажности в складских помещениях, временной учет постановки продукции на охлаждение, заморозку; проверка температуры в тр ср-ве при отгрузке товара) бракеражный журнал, журнал списания некачественной продукции.
Постановка задач персоналу на день. Контроль работы персонала
Подсчет и составление необходимого количества производства продукции исходя из остатков и заказов.
Выдача продуктов в течении дня повару со склада.
Проверка на качество готовой продукции
Контроль упаковки маркировки и датирования продукции.
Контроль отгрузки товара (кол-во, наименование, температурный режим в транспортном ср-ве)
Условия:
Полный рабочий день