Повар

Требуется повар.

Требования:
Среднее профессиональное образование
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
3.2. Контролирует качество продуктов, поступающих на пищеблок. 3.3. Обеспечивает приготовление блюд для детей различного возраста; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов с соблюдением санитарно - гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами Учреждения. 3.4. Готовит, варит мясные и куриные бульоны, вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супы. 3.5. Обеспечивает приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из круп; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых компотов, киселей и других третьих блюд. 3.6. Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, сухарики и другие кулинарные изделия. 3.7. Отвечает за порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего, дошкольного возраста. 3.8. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. 3.9. Принимает продукты питания из кладовой в соответствии с меню-раскладкой, согласно которого осуществляет закладку в котёл; ставит личную подпись в меню о принятии продуктов; 3.10. Несёт персональную ответственность за сохранность продуктов питания на пищеблоке. 3.11. Оставляет ежедневно пробу завтрака, обеда, полдника, ужина и несёт за это персональную ответственность.

Условия:
Полный рабочий день

25 000 руб.
Матькина Любовь Геннадьевна
Обновлено: 22.07.2025
Размещено: 22.07.2025
Просмотров: 2 (+1)
Загрузка...