Шеф-повар
Требуется шеф-повар.
Требования:
Среднее профессиональное образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
1. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд 2.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне 3.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнениеНаблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования 4.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюд 5.Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне 6.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
Условия:
Полный рабочий день