Шеф-повар

Требуется шеф-повар.

Требования:
Среднее профессиональное образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
1. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд 2.Руководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне 3.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнениеНаблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования 4.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухниКонтроль качества приготовленных блюд 5.Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне 6.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.

Условия:
Полный рабочий день

29 000 руб.
Обновлено: 20.07.2025
Размещено: 20.07.2025
Просмотров: 2 (+1)
Загрузка...