Заведующий производством (шеф-повар)

На работу требуется заведующий производством (шеф-повар).

Требования:
Высшее-бакалавриат образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены.

Условия:
Полный рабочий день

46 000 руб.
Ионина Марина Николаевна
Обновлено: 5 дней назад
Размещено: 01.07.2025
Просмотров: 1 (+1)
Загрузка...