Буфетчик

Требуется на работу буфетчик.

Должностные обязанности:
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции в столовой учреждения: холодных блюд и горячих блюд, сладких блюд, напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Сбор и сдача пищевых отходов; обеспечивает состояние помещений и оборудования, соответствующее санитарно-гигиеническим нормам их содержания.

Условия:
Полный рабочий день

23 800 руб.
Годзик Наталия Юрьевна
Обновлено: 22.05.2025
Размещено: 22.05.2025
Просмотров: 4 (+1)
Загрузка...