Повар

Требуется на работу повар.

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:

·
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;

·
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.

2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:

·
находиться на рабочем месте в спецодежде;

·
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

·
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;

·
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

·
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;

·
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;

·
использовать в своей работе только вымеренную тару;

·
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

·
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;

·
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;

·
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

·
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

·
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;

·
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

·
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);

·
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

·
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

·
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;

·
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.

Условия:
MONTHLY 10000
Полный рабочий день

50 000 руб.
Обновлено: 22.05.2025
Размещено: 22.05.2025
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...