Повар
Требуется на работу повар.
Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
·
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
·
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
·
находиться на рабочем месте в спецодежде;
·
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
·
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
·
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
·
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
·
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
·
использовать в своей работе только вымеренную тару;
·
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
·
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
·
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
·
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
·
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
·
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
·
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
·
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
·
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
·
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
·
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
·
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Условия:
MONTHLY 10000
Полный рабочий день