Повар

Требуется повар.

Требования:
SecondaryVocational образование
Наличие опыта не важно

Должностные обязанности:
1.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2.Варить картофель и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца. 3.Жарить овощи, картофель, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики. 4.Запекать крупяные и овощные изделия. 5.Процеживать, замешивать, протирать, измельчать, фаршировать и производить начинку изделий.

Условия:
Полный рабочий день

30 000 руб.
Забоева Светлана Павловна
Обновлено: 23.05.2025
Размещено: 23.05.2025
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...