Пекарь-кондитер

На работу требуется пекарь-кондитер.

Должностные обязанности:
Обязанности:


Приготовление теста (песочное, слоеное, дрожжевое, заварное, бисквитное) и изделий из него;

Приготовление разнообразных фаршей и начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий;

Приготовление кондитерских изделий, сладких блюд (крема, желе, самбуки, пр.);

Оформление, порционирование кондитерских изделий, заказных тортов, пирогов, пирожных и др. изделий, кондитерских изделий для выставок-продаж, дней национальной кухни и др. мероприятий.


Требования:


Среднее специальное или высшее образование в сфере общественного питания;

Знание нормативных документов по общественному питанию, Санпины;

Знание рецептур и технологий приготовления кондитерских изделий;

Умение использовать в работе сборники рецептур, стандарты предприятия общественного питания, технологические карты и другие нормативные документы при приготовлении блюд и кулинарных изделий.


Условия:


5 дневная рабочая неделя с 7.00 -16.00;

ДМС после прохождения испытательного срока;

Возможности профессионального и карьерного развития;

Детские лагеря, льготные базы отдыха.

Условия:
Полный рабочий день

Юлия Власова
Обновлено: 21.05.2025
Размещено: 21.05.2025
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...