Пекарь-кондитер
На работу требуется пекарь-кондитер.
Должностные обязанности:
Обязанности:
Приготовление теста (песочное, слоеное, дрожжевое, заварное, бисквитное) и изделий из него;
Приготовление разнообразных фаршей и начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий;
Приготовление кондитерских изделий, сладких блюд (крема, желе, самбуки, пр.);
Оформление, порционирование кондитерских изделий, заказных тортов, пирогов, пирожных и др. изделий, кондитерских изделий для выставок-продаж, дней национальной кухни и др. мероприятий.
Требования:
Среднее специальное или высшее образование в сфере общественного питания;
Знание нормативных документов по общественному питанию, Санпины;
Знание рецептур и технологий приготовления кондитерских изделий;
Умение использовать в работе сборники рецептур, стандарты предприятия общественного питания, технологические карты и другие нормативные документы при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
Условия:
5 дневная рабочая неделя с 7.00 -16.00;
ДМС после прохождения испытательного срока;
Возможности профессионального и карьерного развития;
Детские лагеря, льготные базы отдыха.
Условия:
Полный рабочий день