Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
Срочно требуется на работу менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)!
Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
Планирование, организация и контроль работы ресторана. Рациональная организация рабочего времени персонала, включая составление графиков и расписания работы, а также использование методов и принципов научной организации труда. Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация материально-технического обеспечения. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана, включая повышение и контроль качества и культуры обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений, подготовка и реализация предложений по улучшению обслуживания, установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета.
Условия:
Полный рабочий день