Повар

Требуется повар.

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, представленных в меню ресторана, технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями - условия, сроки и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, виды и основные причины брака при изготовлении блюд, нормативы по процентам отбраковки тех или иных видов или составляющих сырья, процент утраты массы продуктов в процессе механической и тепловой обработки; основы рационального и диетического питания, порядок составления меню для рабочего питания, основы составления технологических карт, ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения

Условия:
Сменная работа

100 000 руб.
Провина Наталья Владимировна
Обновлено: 24.05.2025
Размещено: 24.05.2025
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...