Техник-технолог пищевого предприятия

Требуется техник-технолог пищевого предприятия.

Требования:
SecondaryVocational образование
Наличие опыта не важно

Должностные обязанности:
проводить выборочный контроль выпуска готовой продукции, ее соответствие утвержденным образцам, стандартам, техническим условиям и другой нормативно-технологической документации; проводить выборочный контроль сырья и материалов, задействованных в переработке на всех этапах технологии производства продукции до передачи её в реализацию; обеспечивать выполнение заданий по контролю и повышению качества выпускаемой предприятием продукции; участвовать в разработке и внедрении мероприятий по устранению причин, вызывающих ухудшение качества продукции; участвовать в разработке новых продуктов, испытаниях новых предложений технологического рынка, в работах по освоению новых технологических процессов; участвовать в разработке и документообороте технологической документации; проводить контроль за исполнением требований по соблюдению производственным персоналом используемых соответствующих моющих и дезинфицирующих средств; проводить подбор и тестирование новых моющих и дезинфицирующих средств.

Условия:
Сменная работа

60 000 руб.
Бондарь Татьяна Ивановна
Обновлено: 23.05.2025
Размещено: 23.05.2025
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...