Заведующий производством столовой
Требуется заведующий производством столовой.
Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
организация работы поваров.
разработка меню и приготовление блюд ( в том числе для VIP-зоны).
расчет потребности и заказ продуктов.
проведение инвентаризаций.
контроль технологического процесса.
контроль выхода готовой продукции ( количество и качество).
контроль сырьевой себестоимости, норм расхода и потерь.
контроль санитарных норм.
контроль за санитарным состоянием производства, персонала.
ведение отчетной документации.
рабочий день 12 часов. с 6.30 до 18.30.
Условия:
Вахтовый метод
180 000 руб.
Обновлено: 19.09.2024
Размещено: 19.09.2024
Просмотров: 4
(+1)
Другие объявления
Загрузка...