Заведующий производством столовой

Требуется заведующий производством столовой.

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
организация работы поваров.

разработка меню и приготовление блюд ( в том числе для VIP-зоны).

расчет потребности и заказ продуктов.

проведение инвентаризаций.

контроль технологического процесса.

контроль выхода готовой продукции ( количество и качество).

контроль сырьевой себестоимости, норм расхода и потерь.

контроль санитарных норм.

контроль за санитарным состоянием производства, персонала.

ведение отчетной документации.

рабочий день 12 часов. с 6.30 до 18.30.

Условия:
Вахтовый метод

180 000 руб.
Обновлено: 19.09.2024
Размещено: 19.09.2024
Просмотров: 4 (+1)
Загрузка...