Заведующий по хозяйству
Срочно требуется заведующий по хозяйству!
Требования:
Higher образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
1. Обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей в ДС» и соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.
2. Руководит работой младшего обслуживающего персонала (МОП) по хозяйственному обслуживанию ДС и контролируют ее; обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение; контролирует соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории.
3. Своевременно снабжает сотрудников ДС всем необходим инвентарем и моющими средствами для проведения мероприятий по санитарной гигиене; технике безопасности и охране труда.
4. Обеспечивает сотрудников ДС необходимыми инструкциями по технике безопасности труда, проводит своевременное изучение и повторение требований по охране труда, противопожарной безопасности и санитарно-гигиенических требований
5. Обеспечивает работу и правильную эксплуатацию электрооборудования. Своевременно сообщает руководителю о неисправностях и принимает срочные меры к их устранению.
6. Обеспечивает пожарную безопасность в ДС, своевременно перезаряжая огнетушители, контролирует исправность противопожарного инвентаря и выполнение правит противопожарной безопасности.
7. Осуществляет ежедневный осмотр состояния оборудования, сантехники, помещений, ме6ели, малых форм на участках с целью охраны жизни детей и сотрудников.
8. Выполняет указания и предписания вышестоящих организаций других государственных органов по охране труда, техники безопасности и производственной санитарии.
9. Ведет книгу учета материальных ценностей, находящихся на его материальной ответственности; составляет и делает заявки в бухгалтерию на списание инвентаря посуды, моющих и других средств;
10. Ведет учет электроэнергии и сдает сведения об этом в соответствующие организации.
11. Организует и проводит работу по подготовке помещений и участков к осенне-зимнему периоду и к летнему оздоровительному сезону.
12. Оформляет документы на получение продуктов питания и контролирует их своевременную доставку в учреждение к местам хранения.
13. Руководит погрузкой, выгрузкой и размещением продуктов в кладовой.
14. Принимает, хранит и выдает продукты на кухню в соответствии с меню, несет ответственность за сроки хранения, систематически производит переборку овощей и фруктов.
15.Заполняет документацию по приходу и расходу продуктов питания, ведет учет отходов в специальной тетради и отчитывается перед бухгалтерией учреждения.
16.Строго соблюдает правила личной гигиены, следит за санитарным состоянием помещений кладовой и маркированной тары для хранения продуктов.
17. Ведет необходимую документацию по бракеражу продукции, температурных режимов холодильного оборудования и т.п.
Условия:
Полный рабочий день