Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

Срочно требуется на работу кулинар изделий из рыбы и морепродуктов!

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 4 лет

Должностные обязанности:
1. Выбор качественных и свежих рыбных и морепродуктов (рыба, молллюски, креветки, кальмары, мидии и иные морепродукты), их чистка, обработка и порционирование в соответствии с рецептурой.2. Приготовление разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов с использованием различных методов приготовления: жарка, варка, запекание, тушение, соление, маринование, копчение. Приготовление блюд японской кухни: суши, роллы, сашими. 3. Участие в разработке меню, включая блюда из рыбы и морепродуктов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов блюд из рыбы и морепродуктов.5. Контроль за качеством блюд, степени прожарки, соусов и приправ.

6. Соблюдение стандаров гигиены и безопасности пищевых продуктов во время приготовления блюд, поддержание чистоты рабочего места и соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами.

Условия:
Предоставление полиса добровольного медицинского страхования
Сменный график

30 000 руб.
Семёнова Анна Сергеевна
Обновлено: 21.09.2024
Размещено: 21.09.2024
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...