Шеф-повар

На работу требуется шеф-повар.

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
основы ведения соответствующего документооборота;

правила эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне;

способы приготовления блюд и напитков, представленных в меню ресторана;

принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления;

нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий;

нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования;

правила совместимости и несовместимости различных блюд, напитков и приправ;

нормативы расходов продуктов и других составляющих, потребляемых при приготовлении разнообразных блюд;

принципы управления сотрудниками в небольших группах;

правила контроля за процессом приготовления пищи подчиненными;

нормы снабжения кухни необходимыми продуктами, приправами, ингредиентами.

Условия:
Полный рабочий день

26 000 руб.
Обновлено: 19.09.2024
Размещено: 19.09.2024
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...