Шеф-повар
На работу требуется шеф-повар.
Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
основы ведения соответствующего документооборота;
правила эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне;
способы приготовления блюд и напитков, представленных в меню ресторана;
принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления;
нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий;
нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования;
правила совместимости и несовместимости различных блюд, напитков и приправ;
нормативы расходов продуктов и других составляющих, потребляемых при приготовлении разнообразных блюд;
принципы управления сотрудниками в небольших группах;
правила контроля за процессом приготовления пищи подчиненными;
нормы снабжения кухни необходимыми продуктами, приправами, ингредиентами.
Условия:
Полный рабочий день