Сушеф (Ресторан)

Требуется сушеф (ресторан).

Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
Знание технологий производства и производственных процессов, нормативной документации, регламентирующей работу предприятий общественного питания, контроль бесперебойного производственного процесса в отсутствии Шеф-повара;

Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе, участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром, проработка блюд;

Участие в приготовлении блюд, контроль исполнения утвержденного меню, контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления и норм закладки, презентации блюд;

Участие в проведении ежемесячной инвентаризации;

Контроль соблюдения санитарных норм и правил, стандартов ХАССП;

Контроль выполнения заявок и участие в проведение мероприятий;

Участие в обучении сотрудников, контроль исполнения ими должностных обязанностей на производственных участках;

Взаимозаменяемость с Шеф-поваром на время его отсутствия.

Условия:
Гибкий график

60 000 руб.
Обновлено: 18.09.2024
Размещено: 18.09.2024
Просмотров: 3 (+1)
Загрузка...