Сушеф (Ресторан)
Требуется сушеф (ресторан).
Требования:
SecondaryVocational образование
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
Знание технологий производства и производственных процессов, нормативной документации, регламентирующей работу предприятий общественного питания, контроль бесперебойного производственного процесса в отсутствии Шеф-повара;
Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе, участие в разработке меню совместно с Шеф-поваром, проработка блюд;
Участие в приготовлении блюд, контроль исполнения утвержденного меню, контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления и норм закладки, презентации блюд;
Участие в проведении ежемесячной инвентаризации;
Контроль соблюдения санитарных норм и правил, стандартов ХАССП;
Контроль выполнения заявок и участие в проведение мероприятий;
Участие в обучении сотрудников, контроль исполнения ими должностных обязанностей на производственных участках;
Взаимозаменяемость с Шеф-поваром на время его отсутствия.
Условия:
Гибкий график