Повар

Требуется повар.

Требования:
Среднее образование
Опыт работы от 3 лет

Должностные обязанности:
Повар выполняет следующие должностные обязанности:

3.1.
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий в соответствии с утвержденным меню, технологическими картами и соблюдением времени.

3.2.
Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования и технологические процессы приготовления блюд.

3.3.
Осуществляет обработку яиц для дальнейшего приготовления блюд.

3.4.
Участвовать в составлении меню на каждый день.

3.5.
Осуществлять закладку продуктов в последовательнос­ти, учитывающей продолжительность их варки.

3.6.
Принимать точно по весу доброкачественные продук­ты из кладовой под роспись, обеспечивать их гигиеническую и тер­мическую обработку.

3.7.
Обеспечивать:

- правильное хранение и расходование продуктов по назна­чению в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка;

- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

3.8.
Пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).

3.9.
Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.

3.10.
Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.

3.11.
Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.

3.12.
Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные бачки с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема.

3.13.
Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником или членами бракеражной комиссии с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.

3.14.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой за­кладываемых продуктов в расчете на ребенка.

3.15.
Осуществлять выдачу готовых блюд в соответствии с графиком выдачи и в посуду с маркировкой в соответствии с видом блюда.

3.16.
Питание детей аллергиков обеспечивает в соответствии со списком, составленным медицинским работником и утвержденным заведующим.

3.17.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям Роспотребнадзора.

3.18.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

3.19.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.

3.20.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.

3.21.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

3.22.
Проводить заготовку продуктов и овощей.

Условия:
Полный рабочий день

32 000 руб.
Обновлено: 14.08.2024
Размещено: 14.08.2024
Просмотров: 10 (+1)
Загрузка...