Заведующий производством (шеф-повар)

На работу требуется заведующий производством (шеф-повар).

Требования:
Среднее профессиональное образование
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока структурного подразделения учреждения.

2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму дня, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.

3. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока, составляет графики выхода их на работу.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

5. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

6. Обеспечивает сохранность продуктов и сырья, своевременную их реализацию, постоянное наличие необходимого ассортимента продуктов, организует контроль за сроками годности (реализации) сырья и полуфабрикатов.

7. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи, проводит бракераж готовой пищи путем отбора при необходимости под контролем медицинского работника суточных проб от каждой партии приготовленных блюд.

8. Организует выдачу готовой пищи детям по итогам работы бракеражной комиссии, оформляет бракераж готовой продукции и обеспечивает устранение выявленных нарушений.

Условия:
Полный рабочий день

60 000 руб.
Обновлено: 07.08.2024
Размещено: 07.08.2024
Просмотров: 11 (+1)
Загрузка...