Шеф-повар
На работу требуется шеф-повар.
Требования:
Не указано образование
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
Разработка меню и внедрение технологии производства блюд. Регулярное обновление меню в соответствии с маркетинговым календарем
Построение системы управления производством, контроль технологических процессов и качества блюд
Проведение инвентаризаций. Контроль товарного остатка. Управление закупкой и складом
Своевременное предоставление корректных данных для управленческого и бухгалтерского учета
выполнение плановых показателей по FC и ФОТ
Контроль выполнения санитарных норм, норм охраны труда. Взаимодействие с проверяющими организациями
Оперативное управление и организация эффективной деятельности кухни ресторана
Подбор, обучение и адаптация линейных сотрудников кухни
Условия:
Ненормированный рабочий день