Повар

Требуется повар.

Требования:
Среднее профессиональное образование
Опыт работы от 2 лет

Должностные обязанности:
- Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Нарезка и формовка овощей и фруктов.

- Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента.

- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.

- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

- Приготовление и оформление горячих и холодных соусов.

- Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов.

- Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных.

- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.

- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра.

- Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.

- Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.

- Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.

- Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.

- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.

- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.

Условия:
Сменный график

29 000 руб.
Паршутина Светлана Юрьевна
Обновлено: 13.11.2023
Размещено: 13.11.2023
Просмотров: 2 (+1)
Загрузка...