Заведующий производством
Требуется на работу заведующий производством.
Требования:
Среднее профессиональное образование
Наличие опыта не важно
Должностные обязанности:
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:
- приготовление блюд согласно утвержденному меню в соотвествии с технологическими картами;
- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.
- Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.
- Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
- Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.
- Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
- Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.
- Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.
- Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.
- Оценивает результаты работы пищеблока за отчетный период.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.
- Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил, гигиенических нормативов и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.
Условия:
Ненормированный рабочий день