Заведующий производством

Требуется на работу заведующий производством.

Требования:
Среднее профессиональное образование
Наличие опыта не важно

Должностные обязанности:
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:

- приготовление блюд согласно утвержденному меню в соотвествии с технологическими картами;

- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.

- Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.

- Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.

- Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.

- Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.

- Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.

- Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.

- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.

- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.

- Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.

- Оценивает результаты работы пищеблока за отчетный период.

- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.

- Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.

- Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил, гигиенических нормативов и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.

Условия:
Ненормированный рабочий день

33 000 руб.
Поздняковаянина Юрьевна
Обновлено: 29.05.2023
Размещено: 13.03.2023
Просмотров: 18 (+1)
Загрузка...