Су-шеф

На работу требуется су-шеф.

Требования:
Опыт работы от 1 года

Должностные обязанности:
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по нормам, соблюдая температуру подачи блюд;

- ежедневно подготавливать списки необходимые для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);

- по окончанию рабочей смены, предоставлять отчет шеф-повару о проделанной работе по утвержденной форме, за личной подписью;

- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;

- обеспечить персонал кухни необходимым инвентарем и моющими средствами;

- проводить плановые инвентаризации;

- вести журнал температурного режима холодильного оборудования и морозильных камер;

- вести журнал проведения генеральных уборок;

- вести журнал использования фритюрных жиров;

- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях технического оборудование, инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках;

- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами.

Условия:
Полный рабочий день

51 000 руб.
Михайлова Ирина Викторовна
Обновлено: 28.06.2022
Размещено: 28.06.2022
Просмотров: 8 (+1)
Добавить объявление
Загрузка...