Кухонный рабочий

СПб ГБСУСО «ДИПИ №1» примет работника на должность: кухонный рабочий.

Должностные обязанности:
Подготавливает к работе производственные цеха и технологическое оборудование, доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цеха, открывает емкости с продуктами. Осуществляет чистку и обработку овощей, грибов, плодов, фруктов и ягод, производит обработку яиц, промывает зерновые и бобовые продукты, осуществляет первичную обработку рыбы - чистит, удаляет плавники, сельдь разделывает на чистое филе, в соответствии с установленными нормами. Проводит генеральную и ежедневную уборку производственных и подсобных помещений, моет полы и стены, проводит дезинфекцию в рабочих зонах,ские изделия и т.п. изделия.

Условия:
Сменный график

25 000 руб.
Шамина Ольга Александровна
Обновлено: 30.12.2021
Размещено: 15.10.2021
Просмотров: 22 (+1)
Загрузка...